Github Action实现天翼云盘每日签到

985次阅读
没有评论

按照现在自动打卡,每天保底增长 150M,一个月差不多保底 4G 左右的空间,备份照片是绰绰有余!!

一、Fork 此仓库

Cloud189:https://github.com/wangdaodao/Cloud189

二、设置账号密码

2020-08-16T00:10:16.png

添加名为 USER、PWD、KEY 的变量
值分别为账号、密码、Server 酱的 key

Server 酱:https://sc.ftqq.com/3.version

三、启用 Action

修改任意文件后提交一次

四、查看运行结果

Actions > Cloud189 > build

能看到如下图所示,表示成功

2020-08-16T00:11:48.png

此后,将会在每天 9:00 签到。

2020-08-17T01:56:21.png

2020-08-19T02:11:14.png

去官网后台查看下:

2020-08-21T03:59:21.png

若有需求,可以在 [.github/workflows/run.yml] 中自行修改。

关于 schedule

┌───────────── minute (0 – 59)
│ ┌───────────── hour (0 – 23)
│ │ ┌───────────── day of the month (1 – 31)
│ │ │ ┌───────────── month (1 – 12 or JAN-DEC)
│ │ │ │ ┌───────────── day of the week (0 – 6 or SUN-SAT)
│ │ │ │ │
│ │ │ │ │
│ │ │ │ │
* * * * *
例如我想每天早晨 9:00 运行,0 1 * * *,注意这里是 UTC 时间,换成成咱们的东八区,所以就是 9:00。

正文完
 0
评论(没有评论)
验证码